Измеряйте самое важное. Как Google, Intel и другие компании добиваются роста с помощью OKR - Джон Дорр (978-5-00169-249-2)

Измеряйте самое важное. Как Google, Intel и другие компании добиваются роста с помощью OKR - Джон Дорр (978-5-00169-249-2)

Заканчивается
Заканчивается 449
449 грн
  • ISBN: 978-5-00169-249-2
  • Код товара: 347957
Основные характеристики
Автор: Джон Дорр
Название оригинала: Measure What Matters
Переводчик: Мария Чомахидзе-Доронина
Редактор: Наталья Довнар
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Язык: русский

О книге «Измеряйте самое важное. Как Google, Intel и другие компании добиваются роста с помощью OKR» Джон Дорр

Венчурный инвестор Джон Дорр рассказывает о созданной им системе OKR (Objectives and Key Results), которая помогла многим гигантам — от Intel до Google — показать впечатляющий рост. Это эффективная и проверенная сила для совершенствования работы. OKR — цели и ключевые результаты (Objectives and Key Results). Это совместный протокол целеполагания для компаний, команд и сотрудников. Конечно, OKR — не панацея. Они не заменят здравомыслия, сильного лидерства и креативной рабочей культуры. Однако, если эти фундаментальные принципы работают, OKR помогут покорить вершины. Эта система помогла Google и Intel показать значимый рост. Сейчас среди приверженцев OKR — AOL, Dropbox, LinkedIn, Oracle, Slack, Spotify и Twitter, а также такие известные за пределами Кремниевой долины компании, как BMW, Disney, Exxon и Samsung. OKR дают лидерам прекрасный обзор и четкое понимание всего, что происходит в организации. Они ускоряют координацию и помогают компании фокусировать усилия и делают ее более гибкой.

Купить книгу «Измеряйте самое важное. Как Google, Intel и другие компании добиваются роста с помощью OKR» Джон Дорр в Украине

В нашем интернет-магазине вы можете недорого заказать книгу "Измеряйте самое важное. Как Google, Intel и другие компании добиваются роста с помощью OKR" (Джон Дорр) с ISBN 978-5-00169-249-2 издательства Манн, Иванов и Фербер. Мы предлагаем доставку всех товаров каталога по Украине: Харьков, Днепр, Одесса, Львов и др., а также курьерскую доставку по Киеву или самовывоз из нашего магазина в Киеве. При заказе стоимостью от 750 грн. действует бесплатная доставка (почтой по Украине или курьером по Киеву). Более подробно о цене и условиях доставки.

Основные характеристики
Название оригинала
Measure What Matters
Переводчик
Мария Чомахидзе-Доронина
Редактор
Наталья Довнар
Издательство
Манн, Иванов и Фербер
Язык
русский
Переплёт
твердый
Бумага
офсетная белая
Количество страниц
336
Формат
145х210 мм
Иллюстрации
черно-белые
Вес
0.485
Автор
Джон Дорр

Рецензии на книгу «Измеряйте самое важное. Как Google, Intel и другие компании добиваются роста с помощью OKR».

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Оставив полезный отзыв, Вы получите купон на скидку для следующей покупки
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями