Миндаль - Сон Вон Пхён (978-5-6045076-7-4)

Миндаль - Сон Вон Пхён (978-5-6045076-7-4)

Нет в продаже
Нет в продаже 419
419 грн
  • ISBN: 978-5-6045076-7-4
  • Код товара: 349884
Основные характеристики
Переводчик: Георгий Новосёлов
Издательство: Поляндрия
Язык: русский
Переплёт: твердый
Количество страниц: 288

О книге «Миндаль» Сон Вон Пхён

Сон Юн Чжэ родился с алекситимией — неспособностью распознавать собственные чувства. Ему неведомы страх, сочувствие и даже симпатия. Однажды к нему обращается незнакомец, жена которого умирает, и просит юношу представиться ей их сыном Ли Су, пропавшим много лет назад. На похоронах Юн Чжэ и Ли Су, который теперь именует себя Гоном, встречаются, и так начинается непростая, и даже трагичная история их дружбы.

Купить книгу «Миндаль» Сон Вон Пхён в Украине

В нашем интернет-магазине вы можете недорого заказать книгу "Миндаль" (Сон Вон Пхён) с ISBN 978-5-6045076-7-4 издательства Поляндрия. Мы предлагаем доставку всех товаров каталога по Украине: Харьков, Днепр, Одесса, Львов и др., а также курьерскую доставку по Киеву или самовывоз из нашего магазина в Киеве. При заказе стоимостью от 750 грн. действует бесплатная доставка (почтой по Украине или курьером по Киеву). Более подробно о цене и условиях доставки.

Основные характеристики
Переводчик
Георгий Новосёлов
Издательство
Поляндрия
Язык
русский
Переплёт
твердый
Количество страниц
288
Формат
130x205 мм
Автор
Сон Вон Пхён

Рецензии на книгу «Миндаль».

0 0

Куплен в этом магазине: Да

Дуже цікавий сюжет, цікава книга. Автор дуже чудово підібрав емоції до кожного персонажу

Моя оценка:
0 0

Куплен в этом магазине: Да

Этот удивительно пронзительный роман о дружбе и взрослении двух разных мальчиков Сон Юн Чжэ и Гона оставил после себя неизгладимое приятное впечатление, и несмотря на обилие жестоких сцен и ненормативной лексики (ее использование выглядит уместным и не режет слух), он получился невероятно душевным и трогательным. Хотя должна признать, что история достаточно простенькая, можно даже сказать, что она написана в жанре повседневность, просто все происходящее приправлено драматизмом, но все равно ее нельзя назвать лихо закрученной, душераздирающей или шокирующей, но при этом от нее невозможно оторваться, все события проживаешь вместе с героями, есть в сюжете что-то уникальное и притягательное, отчего пропускаешь его через себя.

Моя оценка:
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Оставив полезный отзыв, Вы получите купон на скидку для следующей покупки
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями