Гуманократия. Как сделать компанию такой же гибкой, смелой и креативной, как люди внутри нее - Гэри Хэмел, Микеле Занини (978-5-00169-566-0)

Гуманократия. Как сделать компанию такой же гибкой, смелой и креативной, как люди внутри нее - Гэри Хэмел, Микеле Занини (978-5-00169-566-0)

Заканчивается
Заканчивается 479
479 грн
  • ISBN: 978-5-00169-566-0
  • Код товара: 349341
Основные характеристики
Название оригинала: Humanocracy. Creating Organizations as Amazing as the People Inside Them
Переводчик: Эльвира Кондукова
Серия: МИФ. Бизнес
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Язык: русский

О книге «Гуманократия. Как сделать компанию такой же гибкой, смелой и креативной, как люди внутри нее» Гэри Хэмел, Микеле Занини

Новая книга одного из самых авторитетных экспертов по лидерству Гэри Хэмела — о том, как побороть бюрократию в организациях и создать бизнес с человеческим лицом, такой же эффективный, креативный и устойчивый, как люди, которые в нем работают. Гэри Хэмел — эксперт в области менеджмента с более чем 30-летним стажем, чьи книги переведены на 25 языков. Авторитарная власть, удручающие правила и интриги — все это признаки бюрократии, системы, которая не только не уходит в прошлое, как считают некоторые, но и расширяет сферу своего влияния. Автор подробно анализирует бюрократическую систему и ее влияние на производительность труда, на то, как она тормозит развитие экономики и препятствует раскрытию человеческого потенциала. Бюрократия — не приговор для крупных компаний. Даже сложные организационные структуры могут быть дисциплинированными, но при этом быстрыми и гибкими. Опираясь на опыт передовых компаний, которым удалось избавиться от бюрократии, автор предлагает план по изменению мышления и возможность радикально пересмотреть концепцию управления. Фишки книги Глубокое исследование Опыт крупных передовых компаний Проверенные на практике рекомендации Для кого эта книга Для управленцев, топ-менеджеров, специалистов по стратегическому развитию компаний. От авторов Одна из главных целей этой книги — предложить своего рода план, как сделать любую работу хорошей. Вместо того чтобы упрощать труд, следует обучать людей новым навыкам. Вместо того чтобы передавать на аутсорсинг задачи с низкой добавленной стоимостью, надо наполнить их творческим содержанием. Вместо рассуждений о том, что занятость со средней оплатой в итоге исчезнет под влиянием глобализации и автоматизации производства, необходимо реорганизовать рабочую среду так, чтобы она ежедневно стимулировала любого человека к проявлению талантов. Бюрократия не какая-то мировая константа. Нигде в священных книгах не написано, что наши компании должны оставаться неуклюжими, душными и невосприимчивыми. Бюрократию изобрели люди, и теперь только от нас зависит, сможем ли мы изобрести нечто лучшее.

Купить книгу «Гуманократия. Как сделать компанию такой же гибкой, смелой и креативной, как люди внутри нее» Гэри Хэмел, Микеле Занини в Украине

В нашем интернет-магазине вы можете недорого заказать книгу "Гуманократия. Как сделать компанию такой же гибкой, смелой и креативной, как люди внутри нее" (Гэри Хэмел, Микеле Занини) с ISBN 978-5-00169-566-0 издательства Манн, Иванов и Фербер. Мы предлагаем доставку всех товаров каталога по Украине: Харьков, Днепр, Одесса, Львов и др., а также курьерскую доставку по Киеву или самовывоз из нашего магазина в Киеве. При заказе стоимостью от 750 грн. действует бесплатная доставка (почтой по Украине или курьером по Киеву). Более подробно о цене и условиях доставки.

Основные характеристики
Название оригинала
Humanocracy. Creating Organizations as Amazing as the People Inside Them
Переводчик
Эльвира Кондукова
Серия
МИФ. Бизнес
Издательство
Манн, Иванов и Фербер
Язык
русский
Переплёт
твердый
Бумага
офсетная белая
Количество страниц
336
Формат
170х240 мм
Иллюстрации
без иллюстраций
Автор
Гэри Хэмел, Микеле Занини

Рецензии на книгу «Гуманократия. Как сделать компанию такой же гибкой, смелой и креативной, как люди внутри нее».

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Оставив полезный отзыв, Вы получите купон на скидку для следующей покупки
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями