Истинная близость. Как меняется секс, когда отошения достигают духовной гармонии - Амана Троуб, Кришнананда Троуб (978-5-9573-2853-7)
  • Истинная близость. Как меняется секс, когда отошения достигают духовной гармонии - Амана Троуб, Кришнананда Троуб (978-5-9573-2853-7)

Истинная близость. Как меняется секс, когда отошения достигают духовной гармонии - Амана Троуб, Кришнананда Троуб (978-5-9573-2853-7)

Заканчивается
Рейтинг:

Заканчивается262.00
262.00 грн

  • Код товара: 343698

Доставка по Киеву в день заказа, по Украине 1-2 дня
При заказе на сумму от 750 грн. доставка бесплатно
Предзаказ. Квалифицированые менеджеры помогут купить нужную книгу в Украине
Покупайте с Приват24, наличными при получении

Основные характеристикиВсе характеристики
Автор:Амана Троуб
Издательство:Весь
Год издания:2016
Иллюстрации:Без иллюстраций
Количество страниц:240
Про «это» писать и говорить как бы нельзя, не принято... А если можно, то «чуть-чуть» и «в рамках приличия». Но именно об «это» разбивается огромное количество союзов мужчины и женщины. Возможно, даже большинство. Страхи, травмы, раны выходят на поверхность... в сексе. Как ничто другое, секс обостряет чувства. И даже если вы не осознаете, что у вас есть какие-то проблемы в отношениях, то тело всегда говорит правду. Как безболезненно вытащить на поверхность свои «боюсь», вернуть в отношения гармонию и сделать секс незабываемым — об этом книга популярных психотерапевтов Кришнанады и Аманы. Если вы уже обжигались, ссорились, расставались и разводились, если боитесь отношений как огня, если не верите в любовь, если сделали выбор в пользу одиночества, если при слове «секс» вы испытываете что угодно, только не радость, — читайте. Эта книга может оказаться необходимой, долгожданной, спасительной.
Основные характеристики
Автор
Амана Троуб
Издательство
Весь
Год издания
2016
Иллюстрации
Без иллюстраций
Количество страниц
240
Переплёт
Твердый
Бумага
Офсетная белая
Формат
145х215 мм
Язык
Русский

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями