Urban Express. 15 правил нового мира, в котором главные роли у городов и женщин - Кьелл Нордстрем, Пер Шлингман (978-5-9614-2400-3)

Urban Express. 15 правил нового мира, в котором главные роли у городов и женщин - Кьелл Нордстрем, Пер Шлингман (978-5-9614-2400-3)

Заканчивается
Заканчивается 305
305 грн
  • ISBN: 978-5-9614-2400-3
  • Код товара: 339011
Основные характеристики
Название оригинала: Urban Express
Переводчик: Ася Лаврушина
Редактор: Ольга Гриднева
Издательство: Альпина Паблишер
Возрастная категория: 16+

О книге «Urban Express. 15 правил нового мира, в котором главные роли у городов и женщин» Кьелл Нордстрем, Пер Шлингман

Эта книга - манифест урбанизации, которая подчинила себе и фанки-бизнес, и караоке-капитализм. Уже совсем скоро две трети населения Земли будет жить в городах, а вместо 219 стран формировать мировую экономику и политику будут 600 мегаполисов. Известный экономист Кьелл Нордстрем и один из выдающихся лекторов Швеции экс-политик Пер Шлингман заявляют: национальных государств скоро не будет. Они рассказывают о последствиях ”интернетофикации”, ценности диких знаний (тех, которые невозможно оцифровать) и каминг-ауте женщин, которые все активнее отстаивают свое место под солнцем: сегодня - образование, завтра - деньги и власть. В своей книге об экспрессе урбанизации, на котором уже несутся все страны, авторы прокладывают маршрут для тех, кто хочет ориентироваться в непредсказуемом будущем.

Купить книгу «Urban Express. 15 правил нового мира, в котором главные роли у городов и женщин» Кьелл Нордстрем, Пер Шлингман в Украине

В нашем интернет-магазине вы можете недорого заказать книгу "Urban Express. 15 правил нового мира, в котором главные роли у городов и женщин" (Кьелл Нордстрем, Пер Шлингман) с ISBN 978-5-9614-2400-3 издательства Альпина Паблишер. Мы предлагаем доставку всех товаров каталога по Украине: Харьков, Днепр, Одесса, Львов и др., а также курьерскую доставку по Киеву или самовывоз из нашего магазина в Киеве. При заказе стоимостью от 750 грн. действует бесплатная доставка (почтой по Украине или курьером по Киеву). Более подробно о цене и условиях доставки.

Основные характеристики
Название оригинала
Urban Express
Переводчик
Ася Лаврушина
Редактор
Ольга Гриднева
Издательство
Альпина Паблишер
Возрастная категория
16+
Язык
русский
Переплёт
твердый
Бумага
офсетная белая
Количество страниц
272
Формат
145х215 мм
Иллюстрации
без иллюстраций
Вес
0.416
Автор
Кьелл Нордстрем, Пер Шлингман

Рецензии на книгу «Urban Express. 15 правил нового мира, в котором главные роли у городов и женщин».

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Оставив полезный отзыв, Вы получите купон на скидку для следующей покупки
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями