Грозовой перевал - Эмили Бронте (978-5-389-06009-8)

Грозовой перевал - Эмили Бронте (978-5-389-06009-8)

Заканчивается
Заканчивается 78
78 грн
  • ISBN: 978-5-389-06009-8
  • Код товара: 310494
Основные характеристики
Переводчик: Надежда Вольпин
Издательство: Азбука
Язык: русский
Переплёт: твердый

О книге «Грозовой перевал» Эмили Бронте

Вересковые пустоши Йоркшира - не очень уютное местечко, открытое всем ветрам. Именно на нем расположился старый заброшенный фермерский дом, которому местные жители дали название Грозовой Перевал. Какие мрачные тайны хранит в себе хмурое строение? Что случилось в этом доме? Какие ужасные события разворачивались под его крышей? Почему загадочный Хитклиф - хозяин старинной мрачной фермы, чурается людского общества и ведет уединенную жизнь? И кто это бродит по равнинам лунными ночами? Какая неземная девушка не раз была замечена под луной?

Купить книгу «Грозовой перевал» Эмили Бронте в Украине

В нашем интернет-магазине вы можете недорого заказать книгу "Грозовой перевал" (Эмили Бронте) с ISBN 978-5-389-06009-8 издательства Азбука. Мы предлагаем доставку всех товаров каталога по Украине: Харьков, Днепр, Одесса, Львов и др., а также курьерскую доставку по Киеву или самовывоз из нашего магазина в Киеве. При заказе стоимостью от 750 грн. действует бесплатная доставка (почтой по Украине или курьером по Киеву). Более подробно о цене и условиях доставки.

Основные характеристики
Переводчик
Надежда Вольпин
Издательство
Азбука
Язык
русский
Переплёт
твердый
Бумага
газетная
Количество страниц
416
Формат
130х200 мм
Иллюстрации
без иллюстраций
Вес
0.330
Автор
Эмили Бронте

Рецензии на книгу «Грозовой перевал».

0 0

Куплен в этом магазине: Да

Все, как и обещали - роман держал в напряжении до самой развязки, причем страсти все время накалялись. Безумное переплетение истории жизней многих людей, вражда и любовь, честь и низость, злоба и доброта - все перемешалось, но венцом всему является любовь. Роман очень красивый, реалистичный, будто переносишься в другой мир, сопереживаешь вместе с героями, равнодушными не оставят даже негативные персонажи, их злобе и неудовлетворенности также находится причина. В общем, я потрясена до глубины души. Великая писательница, жалко, что это единственный ее роман.

Моя оценка:
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Оставив полезный отзыв, Вы получите купон на скидку для следующей покупки
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями