Бабий Яр - Анатолий Кузнецов (978-5-17-086415-7)

Бабий Яр - Анатолий Кузнецов (978-5-17-086415-7)

Нет в продаже
Нет в продаже 446
446 грн
  • ISBN: 978-5-17-086415-7
  • Код товара: 303031
Основные характеристики
Издательство: Corpus
Переплёт: твердый
Количество страниц: 704
Формат: 130х200 мм
Вес: 0.640

О книге «Бабий Яр» Анатолий Кузнецов

Эта книга – полная авторская версия знаменитого документального романа ”Бабий Яр” об уничтожении еврейского населения Киева осенью 1941 года. Анатолий Кузнецов, тогда подросток, сам был свидетелем расстрелов киевских евреев, много общался с людьми, пережившими катастрофу, собирал воспоминания других современников и очевидцев. Впервые его роман был опубликован в журнале ”Юность” в 1966 году, и даже тогда, несмотря на многочисленные и грубые цензурные сокращения, произвел эффект разорвавшейся бомбы – так до Кузнецова про Холокост не осмеливался писать никто. Однако путь подлинной истории Бабьего Яра к читателю оказался долгим и трудным. В 1969 году Анатолий Кузнецов тайно вывез полную версию романа в Англию, где попросил политического убежища. Через год ”Бабий Яр” был опубликован на Западе в авторской редакции, однако российский читатель смог познакомиться с текстом без купюр лишь после перестройки.

Купить книгу «Бабий Яр» Анатолий Кузнецов в Украине

В нашем интернет-магазине вы можете недорого заказать книгу "Бабий Яр" (Анатолий Кузнецов) с ISBN 978-5-17-086415-7 издательства Corpus. Мы предлагаем доставку всех товаров каталога по Украине: Харьков, Днепр, Одесса, Львов и др., а также курьерскую доставку по Киеву или самовывоз из нашего магазина в Киеве. При заказе стоимостью от 750 грн. действует бесплатная доставка (почтой по Украине или курьером по Киеву). Более подробно о цене и условиях доставки.

Основные характеристики
Издательство
Corpus
Переплёт
твердый
Количество страниц
704
Формат
130х200 мм
Вес
0.640
Автор
Анатолий Кузнецов

Рецензии на книгу «Бабий Яр».

0 0

Куплен в этом магазине: Да

Достоинства:

содержание, глубина

Недостатки:

нет

Книгу прочитала случайно, кто - то из знакомых дал. С первых страниц уже не смогла оторваться. В книге автор описывает события, которые происходили в Киеве во время немецкой окуппации во времена Второй мировой войны, как безжалостно немцы вели себя с евремями, взрослыми и детьми, и собственно трагедию Бабьего яра. Ужас охватывает с каждой новой строчкой. Сколько бы ни было сказано и написано на эту тему, невозможно "привыкнуть" к этим фактам. Шок и оцепенение испытываешь от прочитанного. Автор был свидетелем многого, изложенного в произведении, тем оно ценее. Мы должны это знать и помнить. Книгу рекомендую всем к прочтению однозначно!

Моя оценка:
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Оставив полезный отзыв, Вы получите купон на скидку для следующей покупки
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями