Парадокс и контрпарадокс. Новая модель терапии семьи, вовлеченной в шизофреническое взаимодействие - Джанфранко Чеккин, Джулиана Прата, Луиджи Босколо, Мара Сельвини Палаццоли (978-5-89353-308-8)

Парадокс и контрпарадокс. Новая модель терапии семьи, вовлеченной в шизофреническое взаимодействие - Джанфранко Чеккин, Джулиана Прата, Луиджи Босколо, Мара Сельвини Палаццоли (978-5-89353-308-8)

Нет
Нет 286
286 грн
  • ISBN: 978-5-89353-308-8
  • Код товара: 178167
Основные характеристики
Переводчик: Т. Драбкина
Редактор: О. Шапошникова
Серия: Современная психотерапия
Издательство: Когито-Центр
Язык: русский

О книге «Парадокс и контрпарадокс. Новая модель терапии семьи, вовлеченной в шизофреническое взаимодействие» Джанфранко Чеккин, Джулиана Прата, Луиджи Босколо, Мара Сельвини Палаццоли

”Парадокс и контрпарадокс” по праву можно отнести к золотому фонду психотерапевтической литературы. Эта небольшая по объему книга вводит читателя в круг основных понятий и принципов ставшего популярным в настоящее время системного подхода к психотерапии семьи. Авторы дают блестящую иллюстрацию этих принципов на примере собственной работы с семьями, один из членов которых страдает психическим заболеванием. Книга адресована практикующим психотерапевтам, психиатрам, психологам, а также студентам психологических и медицинских вузов.

Купить книгу «Парадокс и контрпарадокс. Новая модель терапии семьи, вовлеченной в шизофреническое взаимодействие» Джанфранко Чеккин, Джулиана Прата, Луиджи Босколо, Мара Сельвини Палаццоли в Украине

В нашем интернет-магазине вы можете недорого заказать книгу "Парадокс и контрпарадокс. Новая модель терапии семьи, вовлеченной в шизофреническое взаимодействие" (Джанфранко Чеккин, Джулиана Прата, Луиджи Босколо, Мара Сельвини Палаццоли) с ISBN 978-5-89353-308-8 издательства Когито-Центр. Мы предлагаем доставку всех товаров каталога по Украине: Харьков, Днепр, Одесса, Львов и др., а также курьерскую доставку по Киеву или самовывоз из нашего магазина в Киеве. При заказе стоимостью от 750 грн. действует бесплатная доставка (почтой по Украине или курьером по Киеву). Более подробно о цене и условиях доставки.

Основные характеристики
Переводчик
Т. Драбкина
Редактор
О. Шапошникова
Серия
Современная психотерапия
Издательство
Когито-Центр
Язык
русский
Переплёт
твердый
Бумага
офсетная белая
Количество страниц
208
Формат
130х200 мм
Иллюстрации
без иллюстраций
Автор
Джанфранко Чеккин, Джулиана Прата, Луиджи Босколо, Мара Сельвини Палаццоли

Рецензии на книгу «Парадокс и контрпарадокс. Новая модель терапии семьи, вовлеченной в шизофреническое взаимодействие».

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Оставив полезный отзыв, Вы получите купон на скидку для следующей покупки
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями