Драми довкола реклами. Як реклама потрапляє в наші голови (і залишається в них) - Эрика Файви, Еріка Файві, Мар’яна Шувалова (978-966-448-051-9)

Драми довкола реклами. Як реклама потрапляє в наші голови (і залишається в них) - Эрика Файви, Еріка Файві, Мар’яна Шувалова (978-966-448-051-9)

Нет в продаже
Нет в продаже 320
320 грн
  • ISBN: 978-966-448-051-9
  • Код товара: 354558
Основные характеристики
Переводчик: Ірина Шувалова
Художник: Ієн Тернер
Язык: украинский
Переплёт: твердый
Бумага: офсетная белая

О книге «Драми довкола реклами. Як реклама потрапляє в наші голови (і залишається в них)» Эрика Файви, Еріка Файві, Мар’яна Шувалова

Що таке бренд, рекламний план та секрети просування товару? У сучасному світі барвистої й захопливої реклами, яка є повсюди, так просто потрапити на цей гачок: один погляд і все — реклама заполонила ваші емоції та міцно засіла у вашій голові. Авжеж, тут секрет у методах та інструментах реклами, вмінні розуміти та впливати на цільову аудиторію і багато іншого. Ця книжка розповість вам усе про правила рекламного бізнесу — доступно і цікаво. Розвивайте свою медіаграмотність і навчайтеся мислити критично, щоби приймати мудрі рішення.

Купить книгу «Драми довкола реклами. Як реклама потрапляє в наші голови (і залишається в них)» Эрика Файви, Еріка Файві, Мар’яна Шувалова в Украине

В нашем интернет-магазине вы можете недорого заказать книгу "Драми довкола реклами. Як реклама потрапляє в наші голови (і залишається в них)" (Эрика Файви, Еріка Файві, Мар’яна Шувалова) с ISBN 978-966-448-051-9 издательства. Мы предлагаем доставку всех товаров каталога по Украине: Харьков, Днепр, Одесса, Львов и др., а также курьерскую доставку по Киеву или самовывоз из нашего магазина в Киеве. При заказе стоимостью от 750 грн. действует бесплатная доставка (почтой по Украине или курьером по Киеву). Более подробно о цене и условиях доставки.

Основные характеристики
Переводчик
Ірина Шувалова
Художник
Язык
украинский
Переплёт
твердый
Бумага
офсетная белая
Количество страниц
72
Формат
210x255 мм
Иллюстрации
цветные
Автор
Эрика Файви, Еріка Файві, Мар’яна Шувалова

Рецензии на книгу «Драми довкола реклами. Як реклама потрапляє в наші голови (і залишається в них)».

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Оставив полезный отзыв, Вы получите купон на скидку для следующей покупки
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями