Шептаночка про гномів, які на Ярила повиходили зі своїх нірок, а по Обжинках до них повернулися - Барбара Супель (978-617-09-7791-5)

Шептаночка про гномів, які на Ярила повиходили зі своїх нірок, а по Обжинках до них повернулися - Барбара Супель (978-617-09-7791-5)

Есть в наличии
Есть в наличии 320
320 грн
  • ISBN: 978-617-09-7791-5
  • Код товара: 354312
Основные характеристики
Переводчик: Юлита Ран
Язык: украинский
Переплёт: твердый
Бумага: мелованная

О книге «Шептаночка про гномів, які на Ярила повиходили зі своїх нірок, а по Обжинках до них повернулися» Барбара Супель

Кого будять навесні калатальця й тріскачки? Чому дівчинка-сирітка не хоче, щоб минала зима? Хто боїться берез? Навіщо хлопчина вбрався биком? Хто тихенько хропить у норі під сніговою ковдрою? Чи відомо вам, що в нірках під землею живуть гноми? Трішки ледачі і мляві в холодні місяці, у теплу пору вони стають пустотливі й допитливі. Приєднавшись до цих милих героїв, маленькі читачі зможуть спостерігати за зміною природи в різні пори року, й довідаються про слов’янські обряди, відгомін яких дійшов і до наших днів.

Купить книгу «Шептаночка про гномів, які на Ярила повиходили зі своїх нірок, а по Обжинках до них повернулися» Барбара Супель в Украине

В нашем интернет-магазине вы можете недорого заказать книгу "Шептаночка про гномів, які на Ярила повиходили зі своїх нірок, а по Обжинках до них повернулися" (Барбара Супель) с ISBN 978-617-09-7791-5 издательства. Мы предлагаем доставку всех товаров каталога по Украине: Харьков, Днепр, Одесса, Львов и др., а также курьерскую доставку по Киеву или самовывоз из нашего магазина в Киеве. При заказе стоимостью от 750 грн. действует бесплатная доставка (почтой по Украине или курьером по Киеву). Более подробно о цене и условиях доставки.

Основные характеристики
Переводчик
Юлита Ран
Язык
украинский
Переплёт
твердый
Бумага
мелованная
Количество страниц
48
Формат
250x290 мм
Иллюстрации
цветные
Автор
Барбара Супель

Рецензии на книгу «Шептаночка про гномів, які на Ярила повиходили зі своїх нірок, а по Обжинках до них повернулися».

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Оставив полезный отзыв, Вы получите купон на скидку для следующей покупки
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями