Про матусю і бабусю - Анатолій Костецький, Грицько Бойко, Григорій Фалькович, Леся Пронь, Галина Шевчук, Любов Голота (978-966-917-130-6)

Про матусю і бабусю - Анатолій Костецький, Грицько Бойко, Григорій Фалькович, Леся Пронь, Галина Шевчук, Любов Голота (978-966-917-130-6)

Нет в продаже
Нет в продаже 49
49 грн
  • ISBN: 978-966-917-130-6
  • Код товара: 325740
Основные характеристики
Редактор: Світлана Попадюк
Возрастная категория: для младшего школьного возраста
Язык: украинский

О книге «Про матусю і бабусю» Анатолій Костецький, Грицько Бойко, Григорій Фалькович, Леся Пронь, Галина Шевчук, Любов Голота

Найближча і найрідніша людина для кожної дитини - мама. Матуся обійме і приголубить, утішить і розсмішить, а навіть якщо, бува, посварить, то все одно - з любов’ю, так, як уміє лише вона. У книжці «Про матусю і бабусю» з серії «Чемним діточкам» зібрано найкращі вірші сучасних поетів про маму і бабусю. У збірці кожен малюк знайде той, який захоче вивчити і подарувати рідній матусі чи бабусі. Для маленьких читачів творили Грицько Бойко, Анатолій Костецький, Марійка Підгірянка, Андрій М’ястківський та інші талановиті письменники.

Купить книгу «Про матусю і бабусю» Анатолій Костецький, Грицько Бойко, Григорій Фалькович, Леся Пронь, Галина Шевчук, Любов Голота в Украине

В нашем интернет-магазине вы можете недорого заказать книгу "Про матусю і бабусю" (Анатолій Костецький, Грицько Бойко, Григорій Фалькович, Леся Пронь, Галина Шевчук, Любов Голота) с ISBN 978-966-917-130-6 издательства. Мы предлагаем доставку всех товаров каталога по Украине: Харьков, Днепр, Одесса, Львов и др., а также курьерскую доставку по Киеву или самовывоз из нашего магазина в Киеве. При заказе стоимостью от 750 грн. действует бесплатная доставка (почтой по Украине или курьером по Киеву). Более подробно о цене и условиях доставки.

Основные характеристики
Редактор
Світлана Попадюк
Возрастная категория
для младшего школьного возраста
Язык
украинский
Переплёт
твердый
Бумага
мелованная
Количество страниц
48
Формат
70х90/16 (170х215 мм)
Иллюстрации
цветные
Автор
Анатолій Костецький, Грицько Бойко, Григорій Фалькович, Леся Пронь, Галина Шевчук, Любов Голота

Рецензии на книгу «Про матусю і бабусю».

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Оставив полезный отзыв, Вы получите купон на скидку для следующей покупки
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями