Неймовірні історії про фей і принцес - Елоді Ейджін, Софі Котін, Корінн Машон, Маделін Мансьєт, Франсуаза ле Глоек, Мірей Савер (978-966-424-114-1)

Неймовірні історії про фей і принцес - Елоді Ейджін, Софі Котін, Корінн Машон, Маделін Мансьєт, Франсуаза ле Глоек, Мірей Савер (978-966-424-114-1)

Нет в продаже
Нет в продаже 164
164 грн
  • ISBN: 978-966-424-114-1
  • Код товара: 321545
Основные характеристики
Переводчик: Віра Наливана
Художник: Каті Делянсе
Возрастная категория: для младшего школьного возраста
Язык: украинский

О книге «Неймовірні історії про фей і принцес» Елоді Ейджін, Софі Котін, Корінн Машон, Маделін Мансьєт, Франсуаза ле Глоек, Мірей Савер

Веселі й сумні, добрі та злі — усі вони ніби схожі на нас, людей. Та героїні цих казок — незвичайні істоти, адже у книжці йдеться про фей і принцес із казкових королівств. Щоправда, досить часто герої та героїні казок потрапляють у ситуації, які дуже нагадують ситуації з життя людей і в переважній більшості випадків їм доводиться вирішувати свої проблеми саме по-людськи. Для читачів молодшого та середнього шкільного віку.

Купить книгу «Неймовірні історії про фей і принцес» Елоді Ейджін, Софі Котін, Корінн Машон, Маделін Мансьєт, Франсуаза ле Глоек, Мірей Савер в Украине

В нашем интернет-магазине вы можете недорого заказать книгу "Неймовірні історії про фей і принцес" (Елоді Ейджін, Софі Котін, Корінн Машон, Маделін Мансьєт, Франсуаза ле Глоек, Мірей Савер) с ISBN 978-966-424-114-1 издательства. Мы предлагаем доставку всех товаров каталога по Украине: Харьков, Днепр, Одесса, Львов и др., а также курьерскую доставку по Киеву или самовывоз из нашего магазина в Киеве. При заказе стоимостью от 750 грн. действует бесплатная доставка (почтой по Украине или курьером по Киеву). Более подробно о цене и условиях доставки.

Основные характеристики
Переводчик
Віра Наливана
Художник
Возрастная категория
для младшего школьного возраста
Язык
украинский
Переплёт
твердый
Бумага
мелованная
Количество страниц
112
Формат
220х305 мм
Иллюстрации
цветные
Автор
Елоді Ейджін, Софі Котін, Корінн Машон, Маделін Мансьєт, Франсуаза ле Глоек, Мірей Савер

Рецензии на книгу «Неймовірні історії про фей і принцес».

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Оставив полезный отзыв, Вы получите купон на скидку для следующей покупки
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями