Слушая животных. История ветеринара, который продал «Астон Мартин», чтобы спасать жизни - Ноэль Фицпатрик (978-966-993-613-4)

Слушая животных. История ветеринара, который продал «Астон Мартин», чтобы спасать жизни - Ноэль Фицпатрик (978-966-993-613-4)

Закінчується
Рейтинг:

Закінчується 232.00
232.00 грн

  • ISBN: 978-966-993-613-4
  • Модель: 345968

Доставка по Україні 1-2 дня
При замовленні на суму від 750 грн. доставка безкоштовно
Передзамовлення. Кваліфіковані менеджери допоможуть купити потрібну книгу в Україні
Купуйте з Приват24, готівкою при отриманні

Основні характеристики Всі характеристики
Назва оригіналу: Listening to the Animals: Becoming The Supervet
Перекладач: Татьяна Новикова
Редактор: О. Лебедева
Видавництво: Форс Україна

Про книгу Слушая животных. История ветеринара, который продал «Астон Мартин», чтобы спасать жизни

Ноэль Фицпатрик вырос на ферме в Ирландии, ухаживая за скотом и обрабатывая землю. Пережив, благодаря поддержке любимого пса, травлю в школе, и роковую ночь, когда Ноэль не смог спасти двух новорожденных ягнят, он обрел мечту - лечить животных как самый настоящий супергерой. За годы тяжелой работы, переездов и бесчисленного количества исследований, он как никогда приблизился к исполнению своей мечты, - став Суперветом. Сегодня Ноэль Фицпатрик - создатель множества инновационных методик протезирования, звезда телеканала Channel 4 с телесериалом The Supervet, а также основатель двух клиник для животных. Но он все также проповедует любовь к животным и людям, развивая концепцию Единой медицины, в которой ”человеческие” и ”животные” врачи обмениваются опытом, технологиями, достижениями во благо всех. Его мемуары - это невероятная история о том, как самый обычный человек, не обладая ничем, кроме страстного желания помогать животным, способен изменять этот мир.

Купити книгу "Слушая животных. История ветеринара, который продал «Астон Мартин», чтобы спасать жизни" Ноэль Фицпатрик в Україні

У нашому інтернет-магазині ви можете недорого замовити книгу "Слушая животных. История ветеринара, который продал «Астон Мартин», чтобы спасать жизни" (Ноэль Фицпатрик) з артикулом 978-966-993-613-4 видавництва Форс Україна. Ми пропонуємо доставку всіх товарів каталогу по Україні: Львів, Івано-Франківськ, Тернопіль, Рівне, Ужгород та ін., а також кур'єрську доставку по Києву або самовивіз з нашого магазину в Києві. При замовленні вартістю від 750 грн. діє безкоштовна доставка (поштою по Україні або кур'єром по Києву). Більш докладно про ціну та умови доставки.

Основные характеристики
Назва оригіналу
Listening to the Animals: Becoming The Supervet
Перекладач
Татьяна Новикова
Редактор
О. Лебедева
Видавництво
Рік видання
2020
Ілюстрації
Кількість сторінок
416
Обкладинка
Твердый
Папір
Офсетная с оттенком
Формат
145x220 мм
Мова
Русский

Рецензії на Слушая животных. История ветеринара, который продал «Астон Мартин», чтобы спасать жизни

Немає відгуків про цей товар.

Написати відгук
Увага: HTML не підтримується!
Я прочитав Умови згоди і згоден з вимогами