Игра Люцифера. Как один человек раскрыл «глобальный заговор», вышел из тюрьмы и стал миллионером - Брэдли Биркенфельд (978-5-9614-6609-6)

Игра Люцифера. Как один человек раскрыл «глобальный заговор», вышел из тюрьмы и стал миллионером - Брэдли Биркенфельд (978-5-9614-6609-6)

Закінчується
Рейтинг:

Закінчується 395.00
395.00 грн

  • ISBN: 978-5-9614-6609-6
  • Модель: 330621

Доставка по Києву в день замовлення, по Україні 1-2 дня
При замовленні на суму від 750 грн. доставка безкоштовно
Передзамовлення. Кваліфіковані менеджери допоможуть купити потрібну книгу в Україні
Купуйте з Приват24, готівкою при отриманні

Основні характеристики Всі характеристики
Назва оригіналу: Lucifer's Banker
Перекладач: Павел Миронов
Редактор: Камилл Ахметов
Видавництво: Альпина Паблишер
Рік видання: 2018

Про книгу Игра Люцифера. Как один человек раскрыл «глобальный заговор», вышел из тюрьмы и стал миллионером

Брэдли Биркенфельд — тот самый человек, который первым раскрыл всю подноготную «черного» швейцарского банковского бизнеса. Книга «Игра Люцифера» рассказывает историю этого великого разоблачения. Показания Брэдли Биркенфельда привели к широкомасштабному расследованию деятельности швейцарского банка UBS и других банков, которые способствовали сокрытию от американского правительства огромных сумм налогов. Благодаря Биркенфельду казначейство США смогло вернуть в страну более 12 миллиардов долларов в виде налогов, штрафов и прочих санкций, наложенных на американских налоговых мошенников, — но сам он, как бывший сотрудник банка UBS, был осужден на 40 месяцев тюремного заключения, из которых отбыл 31 месяц. Спустя месяц после выхода на свободу Биркенфельд получил заслуженную награду от американского налогового ведомства — 104 миллиона долларов. В книге «Игра Люцифера» человек, которого называют самым значительным изобличителем финансовых махинаций всех времен, рассказывает свою историю от первого лица. Книга читается как увлекательный детектив, но будет интересна и тем, кто хочет больше узнать о банковском деле и финансовом бизнесе.

Купити книгу "Игра Люцифера. Как один человек раскрыл «глобальный заговор», вышел из тюрьмы и стал миллионером" Бредлі Біркенфельд в Україні

У нашому інтернет-магазині ви можете недорого замовити книгу "Игра Люцифера. Как один человек раскрыл «глобальный заговор», вышел из тюрьмы и стал миллионером" (Бредлі Біркенфельд) з артикулом 978-5-9614-6609-6 видавництва Альпина Паблишер. Ми пропонуємо доставку всіх товарів каталогу по Україні: Львів, Івано-Франківськ, Тернопіль, Рівне, Ужгород та ін., а також кур'єрську доставку по Києву або самовивіз з нашого магазину в Києві. При замовленні вартістю від 750 грн. діє безкоштовна доставка (поштою по Україні або кур'єром по Києву). Більш докладно про ціну та умови доставки.

Основные характеристики
Назва оригіналу
Lucifer's Banker
Перекладач
Павел Миронов
Редактор
Камилл Ахметов
Видавництво
Рік видання
2018
Ілюстрації
Кількість сторінок
312
Обкладинка
Твердый
Папір
Офсетная белая
Формат
70х100/16 (170х240 мм)
Мова
Русский

Рецензії на Игра Люцифера. Как один человек раскрыл «глобальный заговор», вышел из тюрьмы и стал миллионером

Немає відгуків про цей товар.

Написати відгук
Увага: HTML не підтримується!
Я прочитав Умови згоди і згоден з вимогами