Не верь всему, что чувствуешь. Как тревога и депрессия заставляют нас поверить тому, чего нет - Роберт Лихи (978-5-4461-1486-3)

Не верь всему, что чувствуешь. Как тревога и депрессия заставляют нас поверить тому, чего нет - Роберт Лихи (978-5-4461-1486-3)

На складе
На складе 305
305 грн
  • ISBN: 978-5-4461-1486-3
  • Код товара: 349692
Основные характеристики
Автор: Роберт Лихи
Переводчик: Ольга Шилова
Издательство: Питер
Язык: русский
Переплёт: твердый

О книге «Не верь всему, что чувствуешь. Как тревога и депрессия заставляют нас поверить тому, чего нет» Роберт Лихи

Думаете, что все бессмысленно? Тревожитесь, не доверяете миру, беспокоитесь, что впереди ждут одни неудачи? Не верьте всему, что чувствуете. Скорее всего, вы попали в ловушку депрессии или затяжного стресса. Но выход есть! Карта с точным маршрутом у вас в руках. Много лет Роберт Лихи учит людей управлять своим состоянием. С помощью его методики вы исследуете личные убеждения об эмоциях, определите, являются ли они полезными и, если это не так —замените на конструктивные. Каждая глава содержит техники и упражнения, способствующие повышению самооценки, преодолению страха и выходу из пустого беспокойства. Эмоции — естественная и здоровая часть психики. И наше умение справляться с ними в критических ситуациях открывает дорогу к подлинному счастью, любви и радости.

Купить книгу «Не верь всему, что чувствуешь. Как тревога и депрессия заставляют нас поверить тому, чего нет» Роберт Лихи в Украине

В нашем интернет-магазине вы можете недорого заказать книгу "Не верь всему, что чувствуешь. Как тревога и депрессия заставляют нас поверить тому, чего нет" (Роберт Лихи) с ISBN 978-5-4461-1486-3 издательства Питер. Мы предлагаем доставку всех товаров каталога по Украине: Харьков, Днепр, Одесса, Львов и др., а также курьерскую доставку по Киеву или самовывоз из нашего магазина в Киеве. При заказе стоимостью от 750 грн. действует бесплатная доставка (почтой по Украине или курьером по Киеву). Более подробно о цене и условиях доставки.

Основные характеристики
Переводчик
Ольга Шилова
Издательство
Питер
Язык
русский
Переплёт
твердый
Бумага
офсетная белая
Количество страниц
256
Формат
145x215 мм
Иллюстрации
без иллюстраций
Вес
0.341
Автор
Роберт Лихи

Рецензии на книгу «Не верь всему, что чувствуешь. Как тревога и депрессия заставляют нас поверить тому, чего нет».

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Оставив полезный отзыв, Вы получите купон на скидку для следующей покупки
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями