«Басни для соловья», «Чего не бывает? Чему не бывать?», «Шёл котёнок по тропинке…» (комплект из 3-х книг) - Михаил Яснов (978-5-4335-0652-7)

«Басни для соловья», «Чего не бывает? Чему не бывать?», «Шёл котёнок по тропинке…» (комплект из 3-х книг) - Михаил Яснов (978-5-4335-0652-7)

Нет в продаже
Нет в продаже 613
613 грн
  • ISBN: 978-5-4335-0652-7
  • Код товара: 334025
Основные характеристики
Переводчик: Михаил Яснов
Художник: Мария Сутягина
Издательство: Нигма
Язык: французский

О книге ««Басни для соловья», «Чего не бывает? Чему не бывать?», «Шёл котёнок по тропинке…» (комплект из 3-х книг)» Михаил Яснов

Пословицы, поговорки и загадки, а также считалки и потешки играют в нашей жизни важную роль. Они своеобразны по форме, самобытны и отражают дух создавшего их народа. Многие поговорки мы используем в повседневной речи, даже не подозревая, что они позаимствованы из французского языка! Как-никак, французский долгое время был очень популярен в России. Французские загадки и потешки помогут детям развить воображение и смекалку, расширить свой кругозор да и просто порадуют читателя! Известный поэт и переводчик Михаил Яснов собрал и перевёл эти увлекательные произведения для наших книг, а проиллюстрировали их Наталья Карпова, Мария Сутягина и Виктория Попова.

Купить книгу ««Басни для соловья», «Чего не бывает? Чему не бывать?», «Шёл котёнок по тропинке…» (комплект из 3-х книг)» Михаил Яснов в Украине

В нашем интернет-магазине вы можете недорого заказать книгу "«Басни для соловья», «Чего не бывает? Чему не бывать?», «Шёл котёнок по тропинке…» (комплект из 3-х книг)" (Михаил Яснов) с ISBN 978-5-4335-0652-7 издательства Нигма. Мы предлагаем доставку всех товаров каталога по Украине: Харьков, Днепр, Одесса, Львов и др., а также курьерскую доставку по Киеву или самовывоз из нашего магазина в Киеве. При заказе стоимостью от 750 грн. действует бесплатная доставка (почтой по Украине или курьером по Киеву). Более подробно о цене и условиях доставки.

Основные характеристики
Переводчик
Михаил Яснов
Художник
Издательство
Нигма
Язык
французский
Переплёт
твердый
Количество страниц
144
Формат
255x255 мм
Иллюстрации
цветные
Автор
Михаил Яснов

Рецензии на книгу ««Басни для соловья», «Чего не бывает? Чему не бывать?», «Шёл котёнок по тропинке…» (комплект из 3-х книг)».

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Оставив полезный отзыв, Вы получите купон на скидку для следующей покупки
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями