Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту, или Как хорошему человеку не дать себя в обиду - Дмитрий Фролов, Татьяна Зинкевич-Евстигнеева (978-5-9268-0860-2)

Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту, или Как хорошему человеку не дать себя в обиду - Дмитрий Фролов, Татьяна Зинкевич-Евстигнеева (978-5-9268-0860-2)

Нет
  • ISBN: 978-5-9268-0860-2
  • Код товара: 285439
Основные характеристики
Издательство: Речь
Переплёт: мягкий
Количество страниц: 192
Формат: 70х100/32 (120х165 мм)

О книге «Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту, или Как хорошему человеку не дать себя в обиду» Дмитрий Фролов, Татьяна Зинкевич-Евстигнеева

Те из нас, кто разбираются в человеческой природе, знают, что деловое общение, приносящее радость и удовольствие - это подарок. Опыт социальной жизни делает большинство людей жестче и недоверчивей. Стремление к самореализации одного нередко мешает жить другому. И феномен манипуляции становится уже не частным случаем коммуникативной практики, а стилем взаимодействия между людьми. Манипуляция сознанием, манипуляция чувствами, зомбирование, программирование, подчинение чужой воле, испытание на способность ”держать удар” и, наконец, обман - вот явления, которые получают широкое распространение сейчас, на рубеже веков. Пора защищаться! Или... изучать это явление?

Купить книгу «Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту, или Как хорошему человеку не дать себя в обиду» Дмитрий Фролов, Татьяна Зинкевич-Евстигнеева в Украине

В нашем интернет-магазине вы можете недорого заказать книгу "Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту, или Как хорошему человеку не дать себя в обиду" (Дмитрий Фролов, Татьяна Зинкевич-Евстигнеева) с ISBN 978-5-9268-0860-2 издательства Речь. Мы предлагаем доставку всех товаров каталога по Украине: Харьков, Днепр, Одесса, Львов и др., а также курьерскую доставку по Киеву или самовывоз из нашего магазина в Киеве. При заказе стоимостью от 750 грн. действует бесплатная доставка (почтой по Украине или курьером по Киеву). Более подробно о цене и условиях доставки.

Основные характеристики
Издательство
Речь
Переплёт
мягкий
Количество страниц
192
Формат
70х100/32 (120х165 мм)
Автор
Дмитрий Фролов, Татьяна Зинкевич-Евстигнеева

Рецензии на книгу «Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту, или Как хорошему человеку не дать себя в обиду».

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Оставив полезный отзыв, Вы получите купон на скидку для следующей покупки
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями