Выживают только параноики. Как использовать кризисные периоды, с которыми сталкивается любая компания - Эндрю Гроув (978-5-9614-5402-4)

Выживают только параноики. Как использовать кризисные периоды, с которыми сталкивается любая компания - Эндрю Гроув (978-5-9614-5402-4)

Нет
Нет 294
294 грн
  • ISBN: 978-5-9614-5402-4
  • Код товара: 283553
Основные характеристики
Автор: Эндрю Гроув
Переводчик: Мария Шалунова
Издательство: Альпина Паблишер
Переплёт: твердый
Количество страниц: 198
Формат: 70х100/16 (170х240 мм)

О книге «Выживают только параноики. Как использовать кризисные периоды, с которыми сталкивается любая компания» Эндрю Гроув

Успех любой компании зависит от способности ее менеджеров правильно действовать в кризисных ситуациях. Автор книги ”Выживают только параноики” Эндрю Гроув возглавлял Intel в самые сложные моменты ее истории, когда решался вопрос существования компании. Описанная в книге история преодоления кризиса, вызванного вначале появлением на рынке модулей памяти японских конкурентов, а позднее ошибкой в процессоре Pentium, стала хрестоматийной и используется в бизнес-школах как пример эффективных действий. Книга будет интересна самой широкой аудитории, так как проблема выживания в условиях кризиса для России всегда актуальна.

Купить книгу «Выживают только параноики. Как использовать кризисные периоды, с которыми сталкивается любая компания» Эндрю Гроув в Украине

В нашем интернет-магазине вы можете недорого заказать книгу "Выживают только параноики. Как использовать кризисные периоды, с которыми сталкивается любая компания" (Эндрю Гроув) с ISBN 978-5-9614-5402-4 издательства Альпина Паблишер. Мы предлагаем доставку всех товаров каталога по Украине: Харьков, Днепр, Одесса, Львов и др., а также курьерскую доставку по Киеву или самовывоз из нашего магазина в Киеве. При заказе стоимостью от 750 грн. действует бесплатная доставка (почтой по Украине или курьером по Киеву). Более подробно о цене и условиях доставки.

Основные характеристики
Переводчик
Мария Шалунова
Издательство
Альпина Паблишер
Переплёт
твердый
Количество страниц
198
Формат
70х100/16 (170х240 мм)
Автор
Эндрю Гроув

Рецензии на книгу «Выживают только параноики. Как использовать кризисные периоды, с которыми сталкивается любая компания».

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Оставив полезный отзыв, Вы получите купон на скидку для следующей покупки
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями