Приключения новогодних игрушек

Новый год приносит волшебство в каждый уголок. Морозные узоры на окнах, красивейшие снежинки, тающие на ладошке, сверкающие серебром елочные игрушки… Волшебство ощущается в каждом моменте: и когда аккуратно достаешь из коробки хрупкую игрушку из стекла, и когда боишься дышать, распутывая ниточку и подбирая самую красивую веточку елки для игрушки. А вы знаете, что в новогодние дни и ночи елочные игрушки способны оживать и принимать участие в ярких и веселых приключениях? Пластилиновый Ослик отправляется в путешествия, щенок Тявка избавляется от трусости, серебряная Фея не хочет, чтобы на ней была видна хоть одна пылинка, а во время бала сбываются все-все мечты. Поскорее открывайте эту волшебную книгу, где живет потрясающая сказка, созданная из пушистого искристого нега, детских воспоминаний, ароматов цитрусов, хвои, торжества. Эта книга на протяжении целого года будет согревать и радовать чудесами.
Аконит
Категории: Подарки к Рождеству и Новому Году |
Артикул: 307163

Автор: Елена Ракитина
Художник: Людмила Пипченко
Серия: Сказки для детей
Издательство: Речь
Цена:
238 грн.

Характерестики книги
Автор Елена Ракитина
Художник Людмила Пипченко
Формат 60х90/8 (220х290 мм)
Страниц 96
Переплет твердый переплет
Серия Сказки для детей
Издательство Речь
ISBN 978-5-9268-1381-1
Год 2015
| Отзывов: 2
Я просто обожаю эту книгу. Это настолько добрая, смешная хорошая история, которая интересна даже взрослым!!! Я не знаю как можно придумать такое сказочное чудо!!! Советую!!
| Отзывов: 2
Очень яркая и красивая книга с необычайно милой историей о новогодних ишгрушках и празднике Новый Год. Шрифт текста очень крупный, удобно читать. Сама история написана очень легко, как для чтения, так и для понимания ребенком. Но, все же, как по мне, эта книга больше подойдет дткам от 3-х лет. Моему сыну 2,3 года, он толкьо рассматривал картинки, но не мог долго слушать саму историю. А так как есть странички сугубо печатного текста, ему всегда хотелось их перелистнуть, не давая мне дочитать до конца. В таком возрасте детки любят книжки, где немного текста а много красочных иллюстраций. Думаю в следующем году, она будет нам как раз то что надо! Так что могу порекомендовать ее для чтения деткам от 3- 3,5 лет и до 100 ) Нам с мужем очень понравилась сама история ))

Написать отзыв


Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: