Бегущий за ветром

Сентиментальная, несколько ироничная история верности и дружбы, предательства и покаяния предстает перед нами в романе Халеда Хоссейни. История Амира и Хасана начинается в предвоенном Кабуле 70-х годов прошлого века. В живописном городе, блистающем всеми переливами синего и золотого, обитают два сверстника. Один - отпрыск красавца и богача, местного аристократа, другой - сын слуги, презираемого, увечного и жалкого. И все же не было дружбы прочней, чем у этих мальчиков. Но вскоре придут потрясения - и в Кабуле, и во всей стране. И грозные бури перемен разметают друзей словно воздушных змеев их недалекого детства. Своя дорога, своя трагедия у каждого, но они по-прежнему связаны невидимыми неразрывными нитями. Ты догоняешь бумажного змея на ветру. Ты догоняешь свою судьбу. Догонишь ли?.. Ведомо только Аллаху.
Аконит
Категории: Художественная литература |
Артикул: 305270

Автор: Халед Хоссейни
Переводчик: Сергей Соколов
Серия: Вне серии
Издательство: Фантом Пресс
Цена:
250 грн.

Характерестики книги
Автор Халед Хоссейни
Переводчик Сергей Соколов
Формат 84х108/32 (130х200 мм)
Страниц 416
Переплет твердый переплет
Серия Вне серии
Издательство Фантом Пресс
ISBN 978-5-86471-673-1
Год 2013
Вас, возможно, заинтересуют следующие книги
| Отзывов: 4
Чудова книжка та чудовий роман. Місцями іронічний, місцями реалістичний та жорстокий. Однак ця історія надихає і дає можливість зрозуміти як добре ми живемо, як не цінуємо те що маємо.... Буду насолоджуватися життям! Буду бігти за вітром :)
| Отзывов: 4
До конца еще не дочитала, но книга отличная, что заставляет авансом писать о ней хороший отзыв. История захватывает и утаскивает за собой, оторваться тяжело. Слог автора приятный, удобный, ненавязчивый и красивый одновременно. Читайте с удовольствием)
| Отзывов: 4
Удивительная книга - ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ, РЕАЛИСТИЧНАЯ!!! Читая не могла сдержать рыданий, нет не слёз - РЫДАНИЙ! Читается легко на одном дыхании - я прочла за выходные, но содержание потрясает. Каждому нужно прочесть!Поверьте КАЖДОМУ! Мы должны ценить жизнь! Уважать родителей, оставить предрассудки - Любить! Любить! Любить! Радовать и созидать! Прочтите! - эта книга затронет каждого, и каждого по-своему!
| Отзывов: 4
Мое знакомство с Хоссейни началось именно с этой книги.Книга читается очень легко,но оставляет тяжелый след. Пожалуй,за весь прошедший год,для меня это самое сильное чтиво.Рекомендую читать 20+,не раньше. а вообще на книги этого автора обратил внимание после "три чашки чая"-это не художественная книга,может поэтому и впечатлила меня.А "бегущий за ветром" очень реалистична,как мне кажестся

Написать отзыв


Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: